Мы в Твиттере  
Мы Вконтакте   Лента новостей

Видео Локомотива Фотографии Матчи Локомотива
Обсуждение матчей Аудиоматериалы Эксклюзивные материалы
  Локомотив Москва  
Чат болельщиков Футбольный юмор Форум Локомотива
Холивары Календарь матчей Трансляции матчей

Молодежный Локо Локомотив-2 Пляжный Локо
Интернет магазин футбольной атрибутики Локомотива

Обсуждение матча Локомотив - Ростов

+
4
-
Сегодня в матче третьего тура чемпионата России московский "Локомотив" на стадионе Лужники сыграет против "Ростова". Предлагаем обсудить предстоящий поединок.

Трансляция матча по ТВ
- НТВ-Плюс «Наш футбол» и HD Спорт в 18:15 (мск). Комментаторы – Константин Генич, Денис Казанский
Локомотив, Ростов Обсудить на форуме

Dm1try   2 апреля 2011 ( 2805, 152 )

vikt.yankovski  991

4 апреля 2011 15:01   # 152
Jimmy_Ustage,
ну и что, что Майкон не дотронулся? Там серьёзно был офсайд... Пассивный

Рейтинг на сайте 11,11

Jimmy_Ustage  3841

2 апреля 2011 20:52   # 151
ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ ГДЕ ТЫ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ УМЕР????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЖИВОЙ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ МЕШКИ С ГО**ОМ, ТАКИЕ КАК АМКАР И РОСТОВ ЦЕПЛЯЮТ РЕЗУЛЬТАТ ИЗ ВОЗДУХА?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОСЛЕП?????????!!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ДАЖЕ НИЧЬЕЙ!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ НУ ЗА ЧТО ТЫ НАС ТАК НАКАЗЫВАЕШЬ ЗА ЧТО........... Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ЗОЛ, КАК СЕЙЧАС, ОХОТА ПРОСТО ВСЁ ДОМА РАЗНЕСТИ... НУ ПОЧЕМУ ЭТИМ ПЕТУХАМ ТАК ВЕЗЁТ????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ДВА МОМЕНТА ЗА ИГРУ И ГОЛ............. ДА И ТОТ С ОФФСАЙДА!!! НЕ СПОРИТЬ!!!!!! ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОВТОР!!!!!!!!!! СУДЬИ.................................................................
......................................................................
......................................................................
........................................................ СКОЛЬКО ТОЧЕК СТОЛЬКО СЛОВ МАТА............ ПРОСТО УЖАС............... НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ И СЛЁЗ И ГНЕВА............... СЕЙЧАС ЧУТЬ БОКАЛ ИЗ ПОД ВОДЫ НЕ РАЗБИЛ ОБ МОЙКУ ДВА РАЗА............ ШВЫРНУЛ ОТ ГНЕВА........... НЕ РАЗБИВАЕТСЯ........ НУ КАК МОЖНО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУДИТЬ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! СУДЬЯМ АМПУТИРОВАТЬ ГЛАЗА И ВСТАВИТЬ СЕБЕ НОВЫЕ..... ХАГУША ОТ**ЯРИЛ БЫ ПОСЛЕ ИГРЫ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДИЧА В ТОМ ЧИСЛЕ. СИМУЛЯНТЫ Х**ВЫ....... ВСЯ КОМАНДА - МОЛОДЦЫ... РЕБЯТ ЕСЛИ ЛОКО СЛЕДУЮЩИЕ 3 ИГРЫ ПОДРЯД НЕ ВЫИГРАЕТ Я ПРОСТО ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ СКАЖУ, ЧТО ФУТБОЛЬНОГО БОГА НЕТ ИЛИ ОН УМЕР............... ЭТО ПРОСТО МЕТАМОРФОЗА КАКАЯ-ТО......... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ТО ПЛАКАТЬ. НЕ ТО ВСЁ БИТЬ............... РОСТОВУ И КАРКАРУ ЖЕЛАЮ ВЫЛЕТЕТЬ.......... БЛИН НУ РЕБЯТ НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖИТЕ НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ?! НУ ПОЧЕМУ??????????? ВЕДЬ МЫ ЖЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ............. ЛУЧШЕ......... ЛУЧШЕ................ ГДЕ ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ cray РЕБЯТА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ СЧЁТ НУ ПРОСТО ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПО ИГРЕ.... ПРОСТО НЕ ПО ИГРЕ.... ДОЛЖЕН БЫТЬ 7:1.............. ОТКУДА ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ НАШЁЛ ЭТОТ СЧЁТ?! ОТКУДА ОН ЕГО ВЫДУМАЛ??????!!!!!!!!!! ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО 1:1................ ЗНАЧИТ КОГДА У НАС БЫЛИ МИНОФФСАЙДЫ ОНИ ИХ УВИДЕЛИ....... А КОГДА НАМ ГОЛ ЗАБИВАЛИ ВИДИТЕ ЛИ НЕТ БЫЛО............... УБЕЙТЕСЬ... ПЕТТАЮ.......... ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ......... МОЗГИ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ ПУСТЬ ПОЛЕЧИТ.... МОЖЕТ ВЫЛЕЧАТ........... СТОЛЬКО ГРУБЫХ ФОЛОВ ЗА ОДИН ТОЛЬКО ФОЛ ПРОТИВ ГЛУШАКА АДАМОВУ НАДО БЫЛО ЖЁЛТУЮ ДАВАТЬ.... ДА И НАПОСЛЕДОК ВТОРОЙ ГОЛ БЫЛ... ПОВТОР ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ. ГОЛ ИБРИЧИЧ ЗАБИЛ... МАЙКОН ДАЖЕ НЕ КОСНУЛСЯ МЯЧА... НИЧЕГО ЗЛОПЫХАТЕЛИ... НИЧЕГО........ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО МЫ ВСЁ ЗАБЬЁМ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ЗАБИЛИ И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ.......... ВСЕМ ГЛОРАМ ЧЕМПА.*РУ УБИТЬСЯ........... ОБ СТЕНУ........ ЛОКОМОТИВ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ИГРА БУДУТ И ПОБЕДЫ...... ВЕРЮ В КОМАНДУ..... В НЕЁ НЕЛЬЗЯ НИ ВЕРИТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ИГР.......... loko loko loko

Рейтинг на сайте 41,21

Похотливый Бобер  96

2 апреля 2011 20:41   # 150
ULTRA BOY
согласен насчет Ибричича....пора в основу...считаю что Лоськову лучше выходить на замену чем начинать матч в основе....при всем моем к нему уважении....

Рейтинг на сайте 1,16

Aleksandr  1489

2 апреля 2011 20:39   # 149
DPyH9,
ближный угол-угол вратаря,а он зачемто заваливаться начал...ну и защита накосячила канеш!

Рейтинг на сайте 21,89

nukutka  124

2 апреля 2011 20:39   # 148
Кончайте неадекватить, пес сменит или еще всякий гон. Отличная игра, команда с яйцами. Петтай еще тот ущерб, тут надо было играть на 150 процентов всем. Так все и сыграли. Если бы Гилерме не придумывал себе на ровном месте, то все было бы хорошо. Момент когда он еле мяч забрал в 1 тайме тоже вспомните. Нарезку могу сделать вам как он играет на выходе. Это полный фейл. Зачем ему было выходить в том моменте, когда на мяче были наши защитники и любой бы вынес много дальше, чем он на 2 метра , еле успел вернуться, защите пришлось играть много уже в центре, а у Адамова появилось пространство и гол. М? Заур Хапов ему вставил бы, я уверен.

Рейтинг на сайте 1,84

playmayker  3610

2 апреля 2011 20:38   # 147
DPyH9,
+ много, Гиля успел в рамку вернуться, пока Адамов ( censored ) нашу защиту финтами развлекал

Рейтинг на сайте 36,7

Похотливый Бобер  96

2 апреля 2011 20:37   # 146
че-то я рикошета не заметил.....да даже если он был.....вратарь обязан прикрыть ближний угол....все остальное...тем более свободные игроки - это проблема защитников....в данном случае Шишкина..

Рейтинг на сайте 1,16

tankipanki  459

2 апреля 2011 20:37   # 145
DPyH9
так ты вообще адекват!!!! зачем выходить на линию??? есть ведь защитники!!!!

Рейтинг на сайте 7,99

DPyH9  620

2 апреля 2011 20:36   # 144
Aleksandr,
нам его не гиля привез а защитники...

Рейтинг на сайте 9,7

DPyH9  620

2 апреля 2011 20:35   # 143
и кстате там фалл когда поборолся штрафного небыло так как не во вратарской дело было...

Рейтинг на сайте 9,7

KOR  6053

2 апреля 2011 20:35   # 142
смородскую на кол , если так и дальше продолжится чувствуется что красножана пес сменит .

Рейтинг на сайте 77,93

Aleksandr  1489

2 апреля 2011 20:34   # 141

Рейтинг на сайте 21,89

ULTRA BOY  142

2 апреля 2011 20:34   # 140
Всё по сути по делу к сожалению,переживал до последнего штрафного,и на нём нет отрубили((((((((((((((Но сути дела не поменяло это!Лично меня больше огорчила сегодняшняя игра,знаете хотел написать после матча,что хоть в защите более или менее покой наступил,но оказалось нет!
P.S. Хочу пожелать Баше скорейшего выздоровления!и думаю Ибричичу пора в основу!

Рейтинг на сайте 2,42

playmayker  3610

2 апреля 2011 20:34   # 139
Очень обидный результат, Адамов (!!!) на дриблинге обыграл половину нашей обороны censored

Рейтинг на сайте 36,7

DPyH9  620

2 апреля 2011 20:34   # 138
nukutka,
РАзве он мяч не выбил???

Рейтинг на сайте 9,7

rtm  495

2 апреля 2011 20:34   # 137
Цитата: Quaresma
http://www.rfpl.org/mc/?match=19# у всех написано 1-0 матч закончен?

Ага, и про их гол не слова smile

Рейтинг на сайте 7,55

nukutka  124

2 апреля 2011 20:33   # 136
С его ошибки началось все, скажи еще , что он супер сыграл на выходе ,да? Чему должна была научить, о Гуру?

Рейтинг на сайте 1,84

DPyH9  620

2 апреля 2011 20:32   # 135
tankipanki,
неадекват...
он выбил мяч и вернулся на ленточку...

Рейтинг на сайте 9,7

tankipanki  459

2 апреля 2011 20:31   # 134
а на куя было к линии выбегать!!!!!!!тогда бы такой еб...лы не было бы!!!!!!!

Рейтинг на сайте 7,99

DPyH9  620

2 апреля 2011 20:30   # 133
Похотливый Бобер,
Там рикошетом...

Рейтинг на сайте 9,7
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Сайт Дмитрия Сычева
Против нас часто хамят, почему мы не можем? Не можем переломить себя? Семин учил в «Локомотиве»: если вас бьют, вы терпите, терпите, но до момента, а потом… А потом мы и сами начинали сандалить напропалую, где – то голишко и забьем, отскочим от вроде бы неминуемого поражения.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 1 33
David_Milan
Гостевая книга 2768
Гол Беляева стал лучшим в мае
Сегодня, 00:00 ( 66, 1 )
"Монако" опроверг слухи о приглашении Смертина
Вчера, 15:32 ( 108, 2 )
Александр Третьяков доставлен в Москву
Вчера, 15:13 ( 133, 2 )
Билеты на матч Россия - Уругвай
Вчера, 15:12 ( 93, 0 )
«Локомотив» проведет товарищеский матч с «Партизаном»
Вчера, 15:11 ( 152, 2 )
«Локомотив-2» покинул Валерий Волощук
Вчера, 14:53 ( 68, 0 )
Роман Павлюченко: "Билич для России после 2007 года человек не чужой"
Вчера, 00:57 ( 301, 5 )
"Монако" нацелилось на Смертина
17 мая 2012 ( 243, 3 )
Дзагоев и Павлюченко тренируются со второй сборной России
17 мая 2012 ( 173, 2 )
Валерий Петраков: «Нападающие у «Локомотива» довольно средние»
17 мая 2012 ( 349, 5 )
LahmАлександр Третьяков доставлен в Москву
Dm1tryГол Беляева стал лучшим в мае
dir"Монако" опроверг слухи о приглашении Смертина
КузьмичРоман Павлюченко: "Билич для России после 2007 года человек не чужой"
vladimir58"Монако" опроверг слухи о приглашении Смертина
AntichristИзмайлов может приехать в расположение сборной позднее намеченного срока
LokoSerj«Локомотив» проведет товарищеский матч с «Партизаном»
Dm1tryАлександр Третьяков доставлен в Москву
Dm1try«Локомотив» проведет товарищеский матч с «Партизаном»
Dm1tryВыбираем лучший гол Локомотива в мае!
антибиотикСлавен Билич: «Лучшее время для «Локомотива» впереди!»
SIN334"Монако" нацелилось на Смертина
ВальдемарСлавен Билич: «Лучшее время для «Локомотива» впереди!»
ВальдемарЕгор Титов: «Проводим Лося – и пусть он станет великим тренером!»
ВальдемарРоман Павлюченко: "Билич для России после 2007 года человек не чужой"
  Сможет ли Славен Билич завоевать с Локомотивом медали чемпионата 2012-2013?  

Да
Нет

О сайте Редакция Контакты RSS-поток новостей Теги Информация для правообладателей Партнеры Реклама на сайте (Интересно)  

Рейтинг@Mail.ru